2014-10-08
株式会社石昆 (社長:石川光一) は、おせち料理「祝御膳三段重」を、2014年10月8日より予約販売致します。
石昆のおせち料理「祝御膳三段重」
今なら早割10%OFFの特典がついております。
新春を寿ぐにふさわしい極上の美味。高級食材を厳選し、一品一品に心を込めて しつらえた晴れやかな贅沢な祝い三段重に仕上げて一層「贅」を極め、 前作三段重より8品多い、54品となっております。
前回「おとなの週末・贅沢おせち」特集でも審査員の高い評価もいたたいており、「お屠蘇と一 緒に味わいたい純和風三段重」として伝統的な純和風の仕上げた優しい味わいになっております。
壱の重には伝統的な祝肴の数の子、子持鮎、黒豆に、鮑煮付け、からすみなど豊かな北海の幸で 贅を尽くした迎春御膳。
弐の重には昆布巻やいくらなど海の幸をふんだんに使った、匠の技が織りなす美を意識した料亭 仕様。
参の重には本もろこ、紅白なます、椎茸の旨煮など京のおばんざいを意識した懐かしい家庭の味 を折り込んでおります。
詳しくはこちら http://store.shopping.yahoo.co.jp/ishikon/oseti2015.html
祝御膳三段重
株式会社石昆 (社長:石川光一) は、おせち料理「祝御膳三段重」を、2014年10月8日より予約販売致します。
石昆のおせち料理「祝御膳三段重」
今なら早割10%OFFの特典がついております。
新春を寿ぐにふさわしい極上の美味。高級食材を厳選し、一品一品に心を込めて
しつらえた晴れやかな贅沢な祝い三段重に仕上げて一層「贅」を極め、
前作三段重より8品多い、54品となっております。
前回「おとなの週末・贅沢おせち」特集でも審査員の高い評価もいたたいており、「お屠蘇と一
緒に味わいたい純和風三段重」として伝統的な純和風の仕上げた優しい味わいになっております。
壱の重には伝統的な祝肴の数の子、子持鮎、黒豆に、鮑煮付け、からすみなど豊かな北海の幸で
贅を尽くした迎春御膳。
弐の重には昆布巻やいくらなど海の幸をふんだんに使った、匠の技が織りなす美を意識した料亭
仕様。
参の重には本もろこ、紅白なます、椎茸の旨煮など京のおばんざいを意識した懐かしい家庭の味
を折り込んでおります。
詳しくはこちら http://store.shopping.yahoo.co.jp/ishikon/oseti2015.html