松阪牛のすき焼き飯は、日本三大和牛の松阪牛100%使用し、昆布だしと松阪牛のすき焼き専用秘伝たれで炊き上げた旨味たっぷりの松阪牛のすき焼き飯の素です。炊立てご飯に混ぜるだけで、ちょっと贅沢な「松阪牛のすき焼き飯」がご家庭でお楽しみいただけます。 |
炊き場イメージ | 盛り付け例 | 松阪牛イメージ |
名古屋コーチン五目飯は、日本三大地鶏の名古屋コーチン、昆布だしと少し甘めの秘伝のたれで炊き上げた旨味たっぷりの名古屋コーチン五目まぜご飯の素です。炊立てご飯に混ぜるだけで、ちょっと贅沢な「名古屋コーチン五目飯」がご家庭でお楽しみいただけます。 |
炊き場イメージ | 盛り付け例 | 純系名古屋コーチン |