2016-03-06
株式会社石昆 (代表取締役:石川哲司) は、「松阪牛のすき焼き飯」を伊勢志摩サミット記念土産として2016年3月7日(月)より限定販売致します。
松阪牛100%使用した「松阪牛のすき焼き飯」新発売。
伊勢志摩サミット記念土産として
2016年3月7日(月)より限定販売致します
日頃は石昆製品をご愛顧いただきありがとうございます。
伊勢志摩サミット記念土産「松阪牛のすき焼き飯」を新発売させていただきます。 松阪牛のすき焼き飯は、三重県産の厳選された松阪牛100%を使用して石昆の秘伝のたれでじっくり炊き上げた石昆の新しい味をご賞味ください。
「松阪牛のすき焼き飯」は、 G7伊勢志摩サミット(平成28年5月26日,27日開催)にあたって伊勢志摩サミット三重県民会議シンボルマークを取得してサミットという世界最高峰の国際会議の開催を通じて、三重県の国際観光地としてだけでなく、東海地区の総合力向上にもつなげることをモットーに、三重県ならではの美しい自然、豊かな食文化と石昆の味のポリシー(「本物をつかう」「手間をかける」「お客様の満足」)を発信していくために応援させていただき「松阪牛のすき焼き飯」を新発売させていただくことになりました。
三重、愛知にお出かけの際には「松阪牛のすき焼き飯」をお買い求めの上、伊勢志摩サミットを応援ください。
石昆直営店ほか限定販売させていただきます。伊勢志摩サミット記念みやげとして、ぜひご利用下さいませ。
「松阪牛のすき焼き飯」の詳細はこちら
株式会社石昆 (代表取締役:石川哲司) は、「松阪牛のすき焼き飯」を伊勢志摩サミット記念土産として2016年3月7日(月)より限定販売致します。
松阪牛100%使用した「松阪牛のすき焼き飯」新発売。
伊勢志摩サミット記念土産として
2016年3月7日(月)より限定販売致します
日頃は石昆製品をご愛顧いただきありがとうございます。
伊勢志摩サミット記念土産「松阪牛のすき焼き飯」を新発売させていただきます。
松阪牛のすき焼き飯は、三重県産の厳選された松阪牛100%を使用して石昆の秘伝のたれでじっくり炊き上げた石昆の新しい味をご賞味ください。
「松阪牛のすき焼き飯」は、 G7伊勢志摩サミット(平成28年5月26日,27日開催)にあたって伊勢志摩サミット三重県民会議シンボルマークを取得してサミットという世界最高峰の国際会議の開催を通じて、三重県の国際観光地としてだけでなく、東海地区の総合力向上にもつなげることをモットーに、三重県ならではの美しい自然、豊かな食文化と石昆の味のポリシー(「本物をつかう」「手間をかける」「お客様の満足」)を発信していくために応援させていただき「松阪牛のすき焼き飯」を新発売させていただくことになりました。
三重、愛知にお出かけの際には「松阪牛のすき焼き飯」をお買い求めの上、伊勢志摩サミットを応援ください。
石昆直営店ほか限定販売させていただきます。伊勢志摩サミット記念みやげとして、ぜひご利用下さいませ。
「松阪牛のすき焼き飯」の詳細はこちら