2013-11-26
石昆のおせち料理「祝御膳三段重」が月刊誌「おとなの週末」で
石昆のおせち料理「祝御膳三段重」
「絶品グルメ賞」に選ばれました。
この「贅沢おせち」特集では、通販大手のショッピングモールが、すべて実食して食べ比べて 選んだもので、審査員の評価もこと細やかに記載されています。
当店の「祝御膳三段重」は「お屠蘇と一緒に味わいたい純和風三段重」とコメントを頂いており 伝統的な純和風の三段重に仕上げたおせちはそれぞれが懐かしく優しい味わいになっております。
一の重には伝統的な祝肴の数の子、田作り、黒豆に、鮑煮付け、からすみなど豊かな北海の幸で 贅を尽くした迎春御膳。
二の重には昆布や鮭、いくらなど海の幸をふんだんに使った、匠の技が織りなす美を意識した料 亭仕様となっております。
祝御膳
石昆のおせち料理「祝御膳三段重」が月刊誌「おとなの週末」で
石昆のおせち料理「祝御膳三段重」
「絶品グルメ賞」に選ばれました。
この「贅沢おせち」特集では、通販大手のショッピングモールが、すべて実食して食べ比べて
選んだもので、審査員の評価もこと細やかに記載されています。
当店の「祝御膳三段重」は「お屠蘇と一緒に味わいたい純和風三段重」とコメントを頂いており
伝統的な純和風の三段重に仕上げたおせちはそれぞれが懐かしく優しい味わいになっております。
一の重には伝統的な祝肴の数の子、田作り、黒豆に、鮑煮付け、からすみなど豊かな北海の幸で
贅を尽くした迎春御膳。
二の重には昆布や鮭、いくらなど海の幸をふんだんに使った、匠の技が織りなす美を意識した料
亭仕様となっております。